Schinken und Garnelen Soße erfordert um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. 51 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Paprika, Mehl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Grüne Zwiebelwurst und Garnelensoße, Garnelen und braune Soße mit hausgemachten Kartoffelpüree, und Charleston Garnelen und Grütze mit Tasso Blaue Krabben-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter bei mittlerer Hitze in einer tiefen Pfanne schmelzen. Schinkenwürfel unterrühren und kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Schinken
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Rote Paprika, Sellerie, weiße Portionen Frühlingszwiebeln, Jalapeno-Pfeffer und Knoblauch unterrühren; kochen, rühren, bis sie weich sind, ca. Cajun-Gewürz einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Jalapeno-Pfeffer
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Selleries
Knoblauch
3
Mehl einrühren; kochen und rühren, bis das Mehl nicht mehr körnig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Hühnerbrühe und Worcestershire-Sauce einfüllen; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich und flüssig ist reduziert und dick, 10 bis 15 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Hühnerbrühe
Pflanzlich
5
Garnelen einrühren; kochen und umrühren, bis die Garnelen durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.