Schinken-Hühnchen-Auflauf
Schinken-Hühnchen-Auflauf ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Cheddar-Käse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie Eiernudeln in kochendem Wasser für 6 bis 8 Minuten oder bis al dente.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl einrühren und sprudelnd erhitzen. Langsam in Milch verquirlen. Kochen Sie für 5 Minuten unter ständigem Rühren oder bis dick und glatt.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Nudeln, Hühnchen, Schinken, Sellerie, Salz und Pfeffer untermischen. Löffel die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Mit Käse und Paprika bestreuen und weitere 5 Minuten backen.