Schinken-Käse-Bowties
Schinken-Käse-Bowties sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 530 Kalorien, 26g protein, und 30 G Fett. 1177 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Milch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schinken & Käse Bowties, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Saute Knoblauch 30 Sekunden.
Schneebesen in Mehl, Salz und Pfeffer. Kochen und rühren, bis glatt.
Gießen Sie Milch ein wenig nacheinander unter ständigem Rühren ein. 1 Minute zum Kochen bringen. Senf und Colby unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren weiter kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und Nudeln und Schinken unterrühren.
Gießen Sie in eine 2 Quart Auflaufform.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten, bis sprudelnd und golden.