Schinken-Käse-Kartoffelauflauf

Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schinken-Käse-Kartoffelauflauf könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 393 kalorien, 15 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Schinken, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken-Käse-Rösti-Auflauf, und Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° vorheizen. Suppe, Sauerrahm, Wasser und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Kartoffeln, Käse und Schinken unterrühren.
Übertragen Sie auf zwei gefettete 11x7-Zoll. Auflaufform. Abdecken und 40 Minuten backen. Aufdecken und 10-15 Minuten länger oder sprudelnd backen.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.