Schinken-Käse-Spieße

Schinken-Käse-Spieße
Schinken-Käse-Spieße ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brunnenkresse, Virginia Deli Schinken, Galan Apfel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schinken in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Brechen Sie den Käse vorsichtig in 60 kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchinkenSchinken
2
Apfelscheiben in Drittel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Fädeln Sie Käse, Apfel, Brunnenkresseblätter und Schinken auf Spieße. Spieße aufrecht stehen, Schinken endet nach unten, auf einem Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KäseKäse
ApfelApfel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin