Schinken-Käse-Spieße
Schinken-Käse-Spieße ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brunnenkresse, Virginia Deli Schinken, Galan Apfel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Brechen Sie den Käse vorsichtig in 60 kleine Stücke.
Apfelscheiben in Drittel schneiden.
Fädeln Sie Käse, Apfel, Brunnenkresseblätter und Schinken auf Spieße. Spieße aufrecht stehen, Schinken endet nach unten, auf einem Servierteller.