Schinken Laib I
Schinken Brotlaib, ich könnte einfach nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 442 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 329 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Schinken, Schweinefleisch, Eier, Semmelbrösel, Kondensmilch, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen.
Alles gut vermischen und zu einem Laib formen.
Legen Sie den Laib in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 90 Minuten.
Während der Laib backt, kombinieren Sie den braunen Zucker, Senfpulver und Essig.
Gut mischen und in den letzten 15 Minuten des Backens über den Laib gießen.