Schinken-Lauch-Kuchen

Schinken-Lauch-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Milch, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Schinken, Lauch, Ei & Käse Kuchen, Huhn & Lauch Pot pies, und Huhn & Lauch Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 425° vorheizen. In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Lauch, Pilze und Karotten hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
LauchLauch
3
Mehl einrühren, bis es vermischt ist. Nach und nach Milch und Brühe einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Vom Herd nehmen; Schinken, Petersilie, Muskatnuss und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SchinkenSchinken
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Blätterteig entfalten; Rolle zu 1/4-in. Stärke. Mit einem 10-oz. ramekin als Vorlage, schneiden Sie vier Tops für Kuchen aus. Füllen Sie vier gefettete 10-oz. ramekins mit Lauchmischung; oben mit Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
LauchLauch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Schlitze in Gebäck schneiden.
7
Pinsel-tops mit ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Backen 18-22 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score25
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