Schinken mit Honig und brauner Zuckerglasur

Schinken mit Honig und brauner Zuckerglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Saft von Orange, Schinken, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Nutellan Haferflocken Brot mit Braunem Zucker Honig Glasur, Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha, und Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Schinken in eine Bratpfanne geben und mit Nelken bestreuen. In einem Topf den Ananassaft, braunen Zucker, Honig und Orangensaft vermischen. Umrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
NelkeNelke
HonigHonig
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die Glasur über den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
4
Den Schinken unbedeckt 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin