Schinken-Pilz-Sauerkrautsuppe

Schinken-Pilz-Sauerkrautsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Schinken-Pilz-Sauerkrautsuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 381 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Pierogi (Kartoffel-Pilz-Sauerkraut), Sauerkrautsuppe, und Sauerkrautsuppe.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie, bis die gesamte Feuchtigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Schinken, Sauerkraut, Brühe, Gerste, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
GersteGerste
BrüheBrühe
SchinkenSchinken
6
Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Gerste weich ist, etwa 30-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin