Schinken-Pilz-Sauerkrautsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Schinken-Pilz-Sauerkrautsuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 381 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Pierogi (Kartoffel-Pilz-Sauerkraut), Sauerkrautsuppe, und Sauerkrautsuppe.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie, bis die gesamte Feuchtigkeit verdunstet ist.
Schinken, Sauerkraut, Brühe, Gerste, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen.
Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Gerste weich ist, etwa 30-45 Minuten.