Schinken, Spinat & Artischocke pizza pie
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Schinken, Spinat und Artischockenpizza aus. Dieses Hauptgericht hat 643 Kalorien, 37g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus jungem Blattspinat, der Feinkosttheke, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%,, das ist genial. Spinat Artischocke Pizza, Spinat Artischocke Pizza, und Spinat-Artischocken-Pizza sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Den Spinat waschen, in ein Sieb in der Spüle geben und dann über einen Kessel mit kochendem Wasser gießen, um die Blätter zu welken.
Gut abtropfen lassen, so viel Wasser wie möglich auspressen und dann grob hacken.
Machen Sie die Brotmischung nach den Anweisungen und teilen Sie sie dann in zwei Hälften.
Eine Hälfte zu einer Runde von etwa 35 cm ausrollen und auf ein geöltes Backblech geben. Dünn mit Tomatensauce bis 2 cm vom Rand verteilen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Artischockenherzen abtropfen lassen und trocknen, wenn sie aus einer Dose oder einem Glas stammen, dann dick in Scheiben schneiden. Mit dem Spinat über die Tomatensauce streuen, dann etwa 8 Koteletts Crme Frache darauf legen und jeweils mit einer halben Scheibe Schinken bedecken.
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Die andere Teighälfte auf die gleiche Größe wie die erste ausrollen.
Bürsten Sie die Ränder des Teigs mit Wasser und bedecken Sie die Runde Teig und Gemüse, drücken Sie die Ränder, um sie zu versiegeln. Machen Sie einen Schlitz in der Mitte des Teiges mit der Spitze eines Messers, dann backen Sie für 25-30 Minuten, bis golden und knusprig.
In Keile schneiden und mit einem grünen Salat servieren.
So bereiten Sie sich vor: Machen Sie den Pizzakuchen und frieren, ungekocht, auf dem Backblech, dann entfernen und wickeln Sie in Folie, wenn fest. Zum Kochen kehren Sie zum Backblech zurück und lassen Sie es 2 Stunden auftauen. Wenn Sie es lieber fertig einfrieren möchten, tauen Sie es einfach auf und erhitzen Sie es 10 Minuten lang im Ofen.