Schinken, Spinat & Artischocke pizza pie

Schinken, Spinat & Artischocke pizza pie
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Schinken, Spinat und Artischockenpizza aus. Dieses Hauptgericht hat 643 Kalorien, 37g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus jungem Blattspinat, der Feinkosttheke, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%,, das ist genial. Spinat Artischocke Pizza, Spinat Artischocke Pizza, und Spinat-Artischocken-Pizza sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Spinat waschen, in ein Sieb in der Spüle geben und dann über einen Kessel mit kochendem Wasser gießen, um die Blätter zu welken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Gut abtropfen lassen, so viel Wasser wie möglich auspressen und dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Machen Sie die Brotmischung nach den Anweisungen und teilen Sie sie dann in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mixBrot-mix
5
Eine Hälfte zu einer Runde von etwa 35 cm ausrollen und auf ein geöltes Backblech geben. Dünn mit Tomatensauce bis 2 cm vom Rand verteilen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Die Artischockenherzen abtropfen lassen und trocknen, wenn sie aus einer Dose oder einem Glas stammen, dann dick in Scheiben schneiden. Mit dem Spinat über die Tomatensauce streuen, dann etwa 8 Koteletts Crme Frache darauf legen und jeweils mit einer halben Scheibe Schinken bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
TomatensauceTomatensauce
SpinatSpinat
SchinkenSchinken
7
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Die andere Teighälfte auf die gleiche Größe wie die erste ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Bürsten Sie die Ränder des Teigs mit Wasser und bedecken Sie die Runde Teig und Gemüse, drücken Sie die Ränder, um sie zu versiegeln. Machen Sie einen Schlitz in der Mitte des Teiges mit der Spitze eines Messers, dann backen Sie für 25-30 Minuten, bis golden und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
In Keile schneiden und mit einem grünen Salat servieren.
11
So bereiten Sie sich vor: Machen Sie den Pizzakuchen und frieren, ungekocht, auf dem Backblech, dann entfernen und wickeln Sie in Folie, wenn fest. Zum Kochen kehren Sie zum Backblech zurück und lassen Sie es 2 Stunden auftauen. Wenn Sie es lieber fertig einfrieren möchten, tauen Sie es einfach auf und erhitzen Sie es 10 Minuten lang im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Sangiovese, Barbera Wein und Shiraz sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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