Schinken- und Aprikosen-Crepes
Schinken-Aprikosen-Crepes könnten genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 62 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 332 Kalorien , 16 g Protein und 14 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Nur wenige Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gesüßte Ricotta-Aprikosen-Crepes , Crêpes mit Aprikosenmarmelade und Sirup und Ricotta-Aprikosen-Walnuss-Crepes .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Milch, Eier und Butter verquirlen.
Mehl hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Erhitzen Sie einen leicht gefetteten 8-Zoll-Kuchen. beschichtete Pfanne; Gießen Sie 2 Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne. Heben Sie die Pfanne an und kippen Sie sie, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken erscheint; wenden und 15–20 Sekunden länger garen.
Auf einen Rost legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen und die Pfanne nach Bedarf einfetten. Nach dem Abkühlen die Crêpes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen stapeln.
Auf jeden Crêpe eine Scheibe Schinken legen; aufrollen.
In zwei gefettete 13-Zoll-Brötchen legen. x 9 Zoll. Backformen.
Ohne Deckel 20 Minuten bei 350° backen.
In der Zwischenzeit die Aprikosen abtropfen lassen und den Sirup auffangen.
Aprikosen in 1/4-Zoll große Stücke schneiden. Scheiben; beiseite legen. In einem großen Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen.
Aprikosennektar und reservierten Sirup hinzufügen; glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Butter, Zitronensaft und Aprikosenscheiben unterrühren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Bordeaux, Moscato Dasti, Weißer Burgund
Sahne-Sherry, Portwein und Champagner eignen sich hervorragend für Crêpes. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!