Schinken und Artischocke Panini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und Schinken Panini, Monterey Artischocke Panini, und Artischocke Und Fontina Panini.
Anweisungen
Ordnen Sie die geschnittenen Pitas seitlich auf einer Arbeitsfläche an. Decken Sie 4 der Pita-Hälften mit dem Provolone ab. Ordnen Sie den Schinken, die Peperoni, die Oliven und die Artischocken jeweils auf einem eigenen Quadranten der 4 Panini-Hälften an. Top mit den Basilikumblättern und Mozzarella und schließen Sie die Pitas.
Bürsten Sie die Spitzen mit 1 Teelöffel Olivenöl.
1 Teelöffel des restlichen Olivenöls in jeder der 2 großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie jeweils 2 Pita Panini hinzu und drücken Sie mit einer kleineren Pfanne nach unten. Bei mäßiger Hitze kochen und einmal wenden, bis der Käse geschmolzen ist und die Panini knusprig sind, ca.
In Viertel schneiden und servieren.