Schinken und Artischocke Panini

Schinken und Artischocke Panini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und Schinken Panini, Monterey Artischocke Panini, und Artischocke Und Fontina Panini.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die geschnittenen Pitas seitlich auf einer Arbeitsfläche an. Decken Sie 4 der Pita-Hälften mit dem Provolone ab. Ordnen Sie den Schinken, die Peperoni, die Oliven und die Artischocken jeweils auf einem eigenen Quadranten der 4 Panini-Hälften an. Top mit den Basilikumblättern und Mozzarella und schließen Sie die Pitas.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ArtischockeArtischocke
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PeperoniPeperoni
ProvoloneProvolone
OlivesOlives
FladenbrotFladenbrot
SchinkenSchinken
2
Bürsten Sie die Spitzen mit 1 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
1 Teelöffel des restlichen Olivenöls in jeder der 2 großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Fügen Sie jeweils 2 Pita Panini hinzu und drücken Sie mit einer kleineren Pfanne nach unten. Bei mäßiger Hitze kochen und einmal wenden, bis der Käse geschmolzen ist und die Panini knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In Viertel schneiden und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin