Schinken und Bohnen und mehr

Schinken und Bohnen und mehr
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schinken und Bohnen und mehr könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 400 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 30 Minuten. 399 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie super nördliche Bohnen, Sellerie, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen in einen großen Behälter und bedecken Sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
2
Vor Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
3
Kombinieren Sie die eingeweichten Bohnen, 4 Tassen Wasser, Sellerie, Zwiebel, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Petersilie in einem Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
BeansBeans
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Die Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie den Lauch in der Buttermischung, bis er weich ist und die kleineren Stücke 8 bis 10 Minuten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie den Lauch in den Slow Cooker. In der gleichen Pfanne den Schinken kochen und umrühren, bis die Ränder braun werden. in die Suppe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
6
Legen Sie den Speck in die heiße Pfanne, und Pfanne braten, bis der Speck knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Speck in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SuppeSuppe
8
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die heiße Pfanne und rühren Sie um, um alle braunen Geschmacksstücke aus der Pfanne aufzulösen. Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Suppe. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Stellen Sie den Herd auf Niedrig Kochen Sie die Suppe, bis die Bohnen sehr zart sind, 6 bis 8 Stunden. Etwa die Hälfte der Bohnen mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken, um die Suppe zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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