Schinken-Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 410 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14898 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Schinkenknochen, Schinken, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
3
Brühe, weiße Bohnen und Schinkenknochen dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen
Schinkenknochen
Beans
Brühe
4
Entfernen Sie die Knochen oder Schinkenspieße und wenn Sie die Schinkenspieße verwenden, entfernen Sie das Fleisch von ihnen und würfeln oder zerkleinern Sie es.Optional einen Teil oder die gesamte Suppe mit einem Mixer pürieren, den Schinken dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.