Schinken und Braunschweiger Pastete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Rinderbrühe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Versuchen Braunschweiger und Nussball, Leichter Braunschweiger Ball, und Land Pâté (Pâté de Campagne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Braunschweiger Leberwurst, den Schinkenaufstrich, den trockenen Senf, den Pfeffer, den Thymian, die scharfe Sauce und das Bier vermengen.
In einer kleinen Schüssel die Gelatine im Wasser weich machen.
Die Rinderbrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Mischen Sie die Gelatine ein und lassen Sie sie sich auflösen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Die gelierte Rinderbrühe mit der braunschweiger Leberwurstmischung vermengen.
Übertragen Sie die Mischung in eine 4-Tassen-Form und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang ab.
Die gekühlte Mischung auf eine Platte geben und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefes rubinrotes Gewand, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Verschnitt: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot