Schinken- und Doppelkäseumsätze mit Honig-Senf-Dip
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schinken- und Doppelkäseumsätze mit Honig-Senf-Dip-Sauce. Eine Portion enthält 248 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kuchenkruste, Feinkostschinken, Mozzarella und Getreidesenf. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Ähnliche Rezepte sind Honig-Senf-Dip-Sauce, Honig-Senf-Dip-Sauce, und Würzige Honig-Senf-Dip-Sauce.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Pfanne die Zwiebeln in der Butter bei mittlerer Hitze glasig kochen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die geriebenen Käsesorten.
Rollen Sie beide Tortenkrusten ab und stapeln Sie sie auf einer sauberen Arbeitsfläche übereinander.
Rollen Sie die Krusten auf eine Dicke von 1/8 Zoll zusammen.
Schneiden Sie zwölf 3 1/2-Zoll-Kreise aus dem Teig und rollen Sie den Teig nach Bedarf neu.
Die Ränder der Kreise mit der Eierwäsche bestreichen und jeweils mit 1 Teelöffel Zwiebel, 2 Teelöffel Schinken und 2 Teelöffel Käse füllen. Falten Sie die Hälfte und crimpen Sie die Kanten zum Versiegeln.
Auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Schneiden Sie jeweils 3 kleine Schlitze darüber, um zu entlüften, und bürsten Sie mit der restlichen Eierwäsche.
12 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Mit Honig-Senf-Dip servieren.
Honig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen.