Schinken- und Erbsensuppe

Schinken- und Erbsensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Schinken und Split Erbsensuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 43g protein, und 26 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Schinkensteak, Thymian, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 82 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. ervorragend. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsen-Schinken-Suppe, und Mom's Split Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Gehackten Schinken hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Schinken zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Nehmen Sie den Schinken mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf, geben Sie den Topf wieder zum Erhitzen und fügen Sie Lauch und Zwiebeln hinzu, wobei Sie die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
4
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Lorbeerblätter und Thymian hinzu und rühren Sie weiter, bis die Zutaten gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ThymianThymian
5
Legen Sie Schinkenspieße, eine Prise rote Pfefferflocken und grüne Erbsen in den Topf und bedecken Sie sie mit 8 Tassen Wasser (oder Brühe, falls verwendet). Zum Kochen bringen, abdecken und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ErbsenErbsen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Sprunggelenke aus dem Topf nehmen und ruhen lassen, bis sie kühl genug sind. Shred Fleisch aus Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Zerkleinertes Fleisch und reservierten Schinken wieder in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
FleischFleisch
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
8
Heiß servieren mit saurer Sahne oder Joghurt, wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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