Schinken und Fontina-Frittata

Schinken und Fontina-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinkensteak, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Arugulan und Fontina-Frittata, Tomaten -, Zucchini-und Fontina-Frittata, und Pilz -, Lauch-und Fontina-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Schneiden Sie alle Bindegewebe und alle Fett aus Schinken Steak. Das Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ham SteakHam Steak
HackfleischHackfleisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit ofenfestem Griff bei mäßiger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Öl und 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und Seiten und Boden der Pfanne gleichmäßig mit geschmolzener Butter-Öl-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Schinkenstücke in die Pfanne und braten 3 Minuten, um sie ein wenig braun und machen etwas von der Feuchtigkeit im Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Eier und Milch oder halb und halb verquirlen. Brechen Sie winzige Stücke der restlichen 1 Esslöffel Butter ab und lassen Sie sie in geschlagene Eier fallen. Eier mit etwas Salz und Pfeffer würzen und erneut verquirlen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Gießen Sie Eier in Pfanne über Schinken. Eier vorsichtig umrühren, um Schinkenstücke gleichmäßig in den Eiern zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Wenn die Eier setzen, heben Sie die gebildete Haut an und lassen Sie ungekochte Eier absetzen. Halten Sie dies tun, wie Eier braun, bis die Eier zu setzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und lassen Sie die Frittata 10 Minuten kochen, oder bis sie oben golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie der Frittata eine großzügige Schicht zerkleinerte Fontina hinzu und lassen Sie sie weitere 3 bis 5 Minuten im Ofen oder bis der Käse geschmolzen ist und anfängt zu sprudeln und zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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11
Frittata-Keile direkt aus der Pfanne mit einem Tortenserver servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cake ServerCake Server
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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