Schinken und Käse Windräder
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schinken-Käse-Windräder aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pizzateig, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken und Käse Pinwheels Mahlzeit Prep mit hausgemachten Ranch Dip, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch und italienische Gewürze verquirlen.
Den Pizzateig auf ein Schneidebrett ausrollen.
Bürsten Sie die gesamte Oberfläche mit dem gewürzten Olivenöl. Top mit 1 Tasse geriebenem Käse, einer gleichmäßigen Schicht Schinken und dann der restlichen 1/2 Tasse Käse
Ausgehend von der Unterkante den Teig fest zu einem Baumstamm aufrollen. Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen gezackten Messer in zwei Hälften und dann jede Hälfte in 6 Stücke.
Legen Sie die Brötchen auf ein Antihaft- oder leicht geöltes Backblech.
In einer kleinen Schüssel das Ei mit 2 EL Wasser verquirlen.
Bürsten Sie die Oberseiten und Seiten der Brötchen mit Eiwäsche.
Backen Sie bis goldbraun, 20 bis 25 Minuten.