Das Rezept Ham 'n' Cheese Strata kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 231 kalorien, 13 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Brokkoli, Schinken, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schichten von Schinken und Käse, Käse- und Schinkenschichten, und Schichten von Schinken und Käse.
Anweisungen
1
Schneiden Sie mit einem Donutschneider 15 Kreise und Löcher aus dem Brot. beiseite stellen. Übrig gebliebenes Brot in kleine Stücke reißen und in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Käse und Zwiebeln über das Brot streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Mit Brokkoli und Schinken belegen. Brotkreise und Löcher über Schinken anordnen. Eier, Milch, Salz und Senf in einer großen Schüssel vermengen; über Brot gießen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.