Schinken-und Schweizer-Brunch-Backen
Schinken und Schweizer Brunch Backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Dijon-Senf, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Brunch Ei Backen, Ei-Brunch-Backen, und Schnittlauch-Schinken-Brunch-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform die Hälfte der Brotscheiben anordnen und nach Bedarf überlappen.
Brot in Schüssel mit Senf bestreichen. Mit Schinken und Schweizer Käse gleichmäßig bestreuen und nach Bedarf überlappen. Mit den restlichen Brotscheiben belegen und über die erste Schicht Brotscheiben legen, um Sandwiches zu machen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Vorsichtig über Sandwiches gießen. Abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 12 Stunden.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Parmesan, Semmelbrösel, Petersilie und Butter mischen. Beiseite.
Streuen Sie Krümel Topping über Kasserolle.
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis die Sandwiches aufgeblasen und goldbraun sind.