Schinken und Schweizer Omelett

Schinken und Schweizer Omelett
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Schinken und Schweizer Omelett könnten ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion enthält 192 kalorien, 23 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Basilikum, Schinken, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Schweizer Omelett, Schweizer Omelett Roll-Up, und Omelett mit Schweizer Räucherlachs.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine 6-Zoll-beschichtete Pfanne mit Kochspray. bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Schinken, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Schinkenmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Eiersatz, Wasser, Basilikum, scharfe Sauce und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut umrühren. Eiweiß vorsichtig unter die Eiersatzmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Pfanne mit Kochspray überstreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Die Hälfte der Eiweißmischung in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis zum Aushärten kochen (nicht umrühren). Die Hälfte der Schinkenmischung über das Omelett geben und mit 2 Esslöffeln Käse bestreuen. Omelett auf einen Servierteller schieben; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Eiweißmischung, der Schinkenmischung und dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
kohlehydrat-Bewertung: 6
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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