Schinkensteak mit Ananas Salsa

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schinkensteak mit Ananassalat. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Apfelessig, Ananas-Leckerbissen im Saft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin BBQ-Steak-On-A-Stick mit Ananas-Salsa, Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, und Chipotle Flank Steak Tacos mit Ananas-Salsa.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und Saft reservieren.
Kombinieren Sie Ananas, 2 Esslöffel Ananassaft, Frühlingszwiebeln und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Schinkensteak auf Rack, und Grill, aufgedeckt, etwa 4 Minuten auf jeder Seite, heften oft mit restlichem Ananassaft.
Schinkensteak mit Ananassalsa servieren.
Hinweis: Die American Heart Association sagt, dass es in Ordnung ist, bis zu 2.400 Milligramm Natrium pro Tag zu sich zu nehmen (es sei denn, Ihr Arzt hat Sie auf eine strenge natriumarme Diät gesetzt). Wenn Sie drei Mahlzeiten pro Tag zu sich nehmen, ergibt dies etwa 800 Milligramm Natrium pro Mahlzeit. So können Sie eine Portion Schinkensteak mit Ananassalsa (563 Milligramm Natrium) essen und sich an die Richtlinien halten - achten Sie nur darauf, den Natriumgehalt anderer Lebensmittel zu beobachten, die Sie tagsüber essen.