Schlangen am Stock
Schlangen auf einem Stock vielleicht genau das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Bambusspieße, Gingerroot, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen PBJ-auf einem Stock, Schwein auf einem Stock, und S'mores auf einem Stock.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Honig, Sesamöl, Gingerroot, Pfefferflocken und Knoblauch mischen.
Schneiden Sie jedes Huhn zart der Länge nach halbieren.
In eine flache Glas- oder Plastikschale geben.
Marinade über Hühnchen gießen; zum Mantel wenden. Abdecken; 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen. In der Zwischenzeit Bambusspieße mindestens 30 Minuten vor dem Gebrauch in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Fädeln Sie 1 Hühnerstreifen auf jeden Spieß und drehen Sie das Huhn am Spieß, um wie eine Schlange auszusehen.
Spieße bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 6 Minuten kochen und einmal wenden, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Huhn auf Teller anrichten; mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit Erdnusssauce servieren.