Schlotsky ' s Bread
Schlotskys Brot ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Maismehl, Backpulver, Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker), Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das warme Wasser, Zucker und Hefe verrühren. Rühren, um sich aufzulösen und beiseite zu stellen.
In einer großen Schüssel auflösen Backpulver mit dem 1 1/2 Teelöffel warmem Wasser.
Fügen Sie die warme Milch, Salz und eine Tasse Mehl hinzu. Mit einem Draht Schneebesen glatt schlagen. In Hefemischung und restlichem Mehl schlagen. Teig sollte dick, klebrig und glatt sein.
Bereiten Sie 2 Tortenpfannen mit Antihaftspray vor. Staub Pfannen mit Maismehl.
Legen Sie 1/2 Teig in jede Kuchenform. Teig wird während der aufsteigenden Zeit verteilt. Sprühen Sie den Teig mit Antihaft-Kochspray auf. Abdecken und eine Stunde gehen lassen.
Wiederholen Sie das Sprühen von Brot mit Antihaft-Kochspray.
Backen Sie im vorgeheizten 375 Grad F (190 Grad C) für 20 Minuten.
Vor dem Schneiden eine Stunde abkühlen lassen.