Pounded Schweinefleisch Parmesan Mit Linguine könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1371 Kalorien, 70g Eiweiß, und 67g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Garnierung: Basilikum, Pfeffer, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan & Knoblauch Linguine, Linguine mit Pancettan und Parmesan, und Spinat Parmesan Linguine.
Anweisungen
1
Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abtropfen lassen. Werfen Sie mit butter. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Butter
2
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Nudelholz oder der flachen Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
3
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Schweinefleisch in Mehlmischung ausbaggern, in geschlagenes Ei tauchen und in Paniermehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schweinefleisch
Salz
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Saut Schweinefleisch, in Chargen, in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden. Schweinefleisch in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Rühren Sie 1 El. gehacktes frisches Basilikum in Nudelsauce. Schweinefleisch gleichmäßig mit Nudelsauce, 2 Tassen Mozzarella und 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.