Peperoni-Pizza-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den Peperoni-Pizza-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 435 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche Portion/en. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Putenpeperoni, teilentrahmtem Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Peperoni-Pizza-Auflauf, Peperoni-Pizza-Spaghetti-Auflauf, und Blumenkohl-Peperoni-Pizza-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Währenddessen in einer großen Pfanne Truthahn und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Spaghettisauce und Tomaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln einrühren.
Übertragen Sie auf zwei gefettete 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Jeweils mit Pilzen, Käse und Peperoni bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis der Käse durchgewärmt und geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.