Gebackener deutscher Kartoffelsalat

Gebackener deutscher Kartoffelsalat
Gebackener deutscher Kartoffelsalat ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 247 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Petersilienflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Heißer deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat, und Deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Kartoffeln kochen, bis sie weich sind; abtropfen lassen. Schälen und in ein ungefettetes 2-qt schneiden. auflaufform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer Pfanne Speck knusprig kochen; abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Zwiebeln in Tropfen anbraten, bis sie weich sind. Braunen Zucker, 1/2 Tasse Wasser, Essig, Gurkensaft, Petersilie, Salz und Selleriesamen einrühren. Unbedeckt 5-10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke SaftGurke Saft
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Sellerie SamenSellerie Samen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In der Zwischenzeit Mehl und restliches Wasser glatt rühren; in die Zwiebelmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Über Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
Speck hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
7
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch passt sehr gut zu Dornfeldern und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Der Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit einer Bewertung von 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Glanz Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Glanz Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt zur Reifung dieser herzhaften roten Trauben bei und ergibt so einen vollmundigen Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße.Leicht gekühlt pur oder zu Käse, Salaten, Nudeln und Fisch genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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