Schlüssel Kalk Käsekuchen mit Himbeer-Swirl
Key Lime Cheesecakes mit Himbeer-Swirls erfordert grob 7 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Limettenschale, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Himbeer-Wirbel.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 2 Mini-Muffinpfannen leicht einfetten und mit ausgefallenen Papiereinlagen auslegen.
Kombinieren Sie die Kekse, Butter und Limettenschale in einer Schüssel, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind; Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten Pfannen. Ich finde, ein Schnapsglas funktioniert wunderbar dafür.
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen; abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Zucker verrühren. Nach und nach die Eier, die Key Lime-Schale, den Key Lime-Saft und den Vanilleextrakt einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereiteten Tassen und füllen Sie sie fast bis zur Spitze. Löffel einen Tropfen Konserven auf jeden. Swirl Konserven in die Frischkäsemischung mit einem Zahnstocher.
Im vorgeheizten Ofen 13 bis 15 Minuten. Vor dem Herausnehmen aus den Pfannen 6 bis 8 Stunden vollständig abkühlen lassen.