Cheesy Zwiebel Artischocke Dip

Cheesy Zwiebel Artischocke Dip
Cheesy Zwiebel Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 316 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Dash scharfe Sauce, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Cheesy Bier karamellisierte Zwiebel & Artischocke Dip, Cheesy Fontina Chorizo + Karamellisierte Zwiebel und Artischocke Dip, und Cheesy Fontina Karamellisierte Zwiebel und Chorizo Spinat + Artischocke Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Nonstick Medium Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis karamellisiert, 25 Minuten; beiseite stellen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. In einer großen Rührschüssel den Frischkäse mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren; die Mayonnaise glatt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Für PartysFür Partys
4
Fügen Sie die reservierten karamellisierten Zwiebeln, die Artischockenherzen, Mozzarella, Parmesan, scharfe Sauce, Worcestershire und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
5
Fügen Sie einen zusätzlichen 1/4 Teelöffel Salz und etwas schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie zusammen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
6
Übertragen Sie den Dip auf eine Tortenplatte oder eine flache Gratinschale und backen Sie, bis die Oberseite goldbraun ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Kräuterfüllungsmischung, Zerkleinert2 Tassen Kräuterfüllungsmischung, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
7
Heiß servieren mit Crackern, tortilla-chips, crostini oder Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Zum BindenZum Binden
CrostiniCrostini
8
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin