Schlüssel Kalk Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1/2 Teelöffel Zucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie Butter und Öl hinzu; Puls 5 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Mehl-Mischung mit Wasser und Essig beträufeln; Puls 10 mal oder nur bis kombiniert. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 3-Zoll-Kreis auf Plastikfolie und bedecken und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.
Backofen auf 42 vorheizen
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 10-Zoll-Kreis rollen. Fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben in eine 9-Zoll-Runde abnehmbaren Boden Torte pan.
Restliche Plastikfolie entfernen. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Pierce Boden des Teigs mit einer Gabel. Den Teigboden mit einem Stück Pergamentpapier auslegen; Kuchengewichte auf Papier anordnen.
Backen Sie bei 425 für 16 Minuten oder bis Rand leicht gebräunt ist.
Entfernen Sie Kuchengewichte und Pergamentpapier; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Boden der Kruste leicht gebräunt ist. Cool auf einem Rost.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Rinde, Saft, Eigelb und Milch und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
In vorbereitete Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie fest sind.
Torte aus dem Ofen nehmen; auf einen Rost legen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Um Baiser zuzubereiten, geben Sie Zahnsteincreme und Eiweiß in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden; schlagen in Vanille.
Baiser gleichmäßig über die Füllung verteilen und bis zum Rand der Kruste versiegeln. Machen Sie Spitzen mit der Rückseite eines Löffels (hier gezeigt).
Backen bei 425 für 4 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.