Schlüssel Kalk Torte

Schlüssel Kalk Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, 1/2 Teelöffel Zucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Butter und Öl hinzu; Puls 5 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
4
Mehl-Mischung mit Wasser und Essig beträufeln; Puls 10 mal oder nur bis kombiniert. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 3-Zoll-Kreis auf Plastikfolie und bedecken und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Teig, noch bedeckt, in einen 10-Zoll-Kreis rollen. Fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben in eine 9-Zoll-Runde abnehmbaren Boden Torte pan.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
8
Restliche Plastikfolie entfernen. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Pierce Boden des Teigs mit einer Gabel. Den Teigboden mit einem Stück Pergamentpapier auslegen; Kuchengewichte auf Papier anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 425 für 16 Minuten oder bis Rand leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie Kuchengewichte und Pergamentpapier; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Boden der Kruste leicht gebräunt ist. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Rinde, Saft, Eigelb und Milch und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SaftSaft
MilchMilch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
In vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
14
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Torte aus dem Ofen nehmen; auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
16
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Um Baiser zuzubereiten, geben Sie Zahnsteincreme und Eiweiß in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
18
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden; schlagen in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
19
Baiser gleichmäßig über die Füllung verteilen und bis zum Rand der Kruste versiegeln. Machen Sie Spitzen mit der Rückseite eines Löffels (hier gezeigt).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
20
Backen bei 425 für 4 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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