Schlüssel Limettenkuchen I
Key Lime Cake Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Limettenschale, Backpulver, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.
Anweisungen
Sahne zusammen die Butter oder Margarine und 3/4 Tasse Zucker. Beat bis leicht und flauschig. Trennen Sie die Eier. Schlagen Sie das Eigelb einzeln ein und fügen Sie die gehackte Limettenschale hinzu.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Fügen Sie diese trockenen Zutaten abwechselnd mit 1/2 Tasse Limettensaft zur Eierbuttermischung hinzu.
Das Eiweiß steif schlagen und in den Teig falten.
Den Teig in eine gut gefettete 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten bei 350 Grad F (175 Grad C), oder bis Kuchen fertig ist. Cool Kuchen für 10 Minuten in der Pfanne, und dann invertieren auf Kühlregal.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Limettensaft. Bei mittlerer schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich ein leichter Sirup bildet; Dies sollte ungefähr 5 Minuten dauern. Sofort Glasur verwenden.
Gießen Sie über noch warmen Kuchen.