Schmorbraten
Schmorbraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 380 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,06 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 177 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Pilzcremesuppe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. punktzahl von 66%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Schmorbraten im Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - kohlenhydratarm und glutenfrei, und Instanttopf Eintopfspaghetti mit Fleischsauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Hausgewürz, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben. Auf beiden Seiten Gewürze in den Braten einreiben.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Braten auf beiden Seiten anbraten.
Legen Sie das Fleisch in eine Bräterpfanne.
Zwiebeln und Knoblauch 1 bis 2 Minuten in die Pfanne geben, um den übrig gebliebenen Röstsaft aufzunehmen.
Mit Fleisch und Lorbeerblättern in die Bratpfanne geben.
Pilzsuppe, Wein, Worcestershire-Sauce und Rinderbrühe in eine Schüssel geben.
Pfanne mit Folie abdecken und 3 bis 3 1/2 Stunden oder zart backen.
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.