Schmorbraten mit Babygemüse

Schmorbraten mit Babygemüse
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Schmorbraten mit Babygemüse könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 383 Kalorien, 35 G protein, und 20g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Zwiebeln, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Schmorbraten mit Babygemüse, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Braten mit gewürztem Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
2
Zwiebel und Karotte in den Boden eines 5- oder 6-Liter-Geschirrkochers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Legen Sie das Fleisch auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
4
Gießen Sie die Brühe und Worcestershire-sauce. Mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ThymianThymian
5
Decken Sie ab und stellen Sie es auf niedrige Hitze. 5 bis 6 Stunden leicht köcheln lassen.
6
Entfernen Sie die Abdeckung und fügen Sie das Babygemüse um den Braten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Mit gewürztem Salz bestreuen und bei schwacher Hitze weitere 1 bis 1 1/2 Stunden abgedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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