Schmorbraten mit Dill
Die Zubereitung von Dill-Schmorbraten dauert von Anfang bis Ende etwa 7 Stunden und 45 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 631 Kalorien . Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Wenn Sie Sahne, Bräunungssauce, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schmorbraten aus dem Instant Pot , Klassischer Schmorbraten und Ungarischer Schmorbraten .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Dill, Salz und Pfeffer vermischen.
Über beide Seiten des Bratens streuen.
In einen 3-qt.-Schongarer umfüllen.
Wasser und Essig hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7–8 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch herausnehmen und warm halten. Mehl und restlichen Dill in einer kleinen Schüssel vermengen; kaltes Wasser unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach in den Slow Cooker geben.
Abdecken und 30 Minuten bei hoher Stufe kochen, bis die Sauce eingedickt ist. Nach Belieben Sauerrahm und Bräunungssauce unterrühren und gut durcherhitzen.
Rindfleisch und Sauerrahmsauce mit Reis servieren.