Schmorbraten mit Dill

Schmorbraten mit Dill
Die Zubereitung von Dill-Schmorbraten dauert von Anfang bis Ende etwa 7 Stunden und 45 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 631 Kalorien . Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Wenn Sie Sahne, Bräunungssauce, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schmorbraten aus dem Instant Pot , Klassischer Schmorbraten und Ungarischer Schmorbraten .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Dill, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Über beide Seiten des Bratens streuen.
3
In einen 3-qt.-Schongarer umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Wasser und Essig hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7–8 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fleisch herausnehmen und warm halten. Mehl und restlichen Dill in einer kleinen Schüssel vermengen; kaltes Wasser unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Abdecken und 30 Minuten bei hoher Stufe kochen, bis die Sauce eingedickt ist. Nach Belieben Sauerrahm und Bräunungssauce unterrühren und gut durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
7
Rindfleisch und Sauerrahmsauce mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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