Schweinefleisch-und-Chorizo-Kebabs

Schweinefleisch-und-Chorizo-Kebabs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch-und-Chorizo-Kebabs aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 402 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chorizo-Würstchen, Lorbeerblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Seeteufel und Chorizo-Kebabs, Pan-gegrillte Schweinefleisch Kebabs, und Schweinefleisch-Ananas-Kebabs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fädeln Sie die ersten 3 Zutaten und Lorbeerblätter, falls gewünscht, auf 10 (12-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
In einen flachen Behälter geben; Gießen Sie Weißweinmarinade über Kebabs. Bedecken und kühlen Sie 4 bis 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
MarinadeMarinade
3
Kebabs aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Legen Sie Kebabs auf gefettetes Grillgestell. Bei starker Hitze grillen (450 bis 60
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
für 10 bis 12 Minuten oder bis Schweinefleisch 15 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
(Schweinefleisch wird leicht rosa sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin