Schmorbraten mit Knödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 588 Kalorien, 43g protein, und 32 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Ei, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
1
Braun braten auf allen Seiten in heißem Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Suppenmischung, Consomm und Thymianzweige hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Frischer Thymian
Suppe Mischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Backen, abgedeckt, bei 325 für 1 Stunde und 30 Minuten. Toss zusammen Gemüse, Olivenöl und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mischung in den Ofen geben und 2 Stunden backen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
4
Braten und Gemüse entfernen und Abtropfen lassen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; mit einem Mixer in Butter schneiden, bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Kombinieren Sie Ei und Milch, wischen, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie drei Viertel der Eimischung zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind; Fügen Sie gegebenenfalls die restliche Eimischung hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
8
Gießen Sie reservierte Tropfen durch ein Maschendrahtsieb in einen Topf und entsorgen Sie Feststoffe. Fett abschöpfen. Tropfen bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Drop Teig durch gehäuften Esslöffel in Tropft; Abdeckung und köcheln lassen 10 Minuten oder bis getan.