Schmorbraten mit Knödeln
Schmorbraten mit Knödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 588 Kalorien, 43g protein, und 32 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Ei, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
Braun braten auf allen Seiten in heißem Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Suppenmischung, Consomm und Thymianzweige hinzu.
Backen, abgedeckt, bei 325 für 1 Stunde und 30 Minuten. Toss zusammen Gemüse, Olivenöl und Pfeffer.
Mischung in den Ofen geben und 2 Stunden backen oder bis das Gemüse weich ist.
Braten und Gemüse entfernen und Abtropfen lassen. Warm halten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; mit einem Mixer in Butter schneiden, bis sie krümelig sind.
Kombinieren Sie Ei und Milch, wischen, bis flauschig.
Fügen Sie drei Viertel der Eimischung zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind; Fügen Sie gegebenenfalls die restliche Eimischung hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Gießen Sie reservierte Tropfen durch ein Maschendrahtsieb in einen Topf und entsorgen Sie Feststoffe. Fett abschöpfen. Tropfen bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren.
Drop Teig durch gehäuften Esslöffel in Tropft; Abdeckung und köcheln lassen 10 Minuten oder bis getan.
Herausnehmen und mit Braten und Gemüse servieren.
Garnieren, falls gewünscht.