Schwedische Fleischknödel für Suppe

Schwedische Fleischknödel für Suppe
Schwedische Fleischknödel für Suppe könnten nur die Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Mehl, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schwedische Fleischpasteten, Gebratene Fleischknödel, und Schwedische Fleischbällchensuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin