Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Schmutziger Reis könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1212 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Cajun-Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis, Selleriestangen, Cajun-Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schmutziger Reis, Schmutziger Reis, und Schmutziger Reis.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Reis: Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, verwenden Sie jedoch Hühnerbrühe für ein Drittel der Kochflüssigkeit. Also, zum Beispiel, wenn die Verpackung sagt, 3 Tassen Wasser für 1 1/2 Tassen Reis zu verwenden, verwenden Sie 2 Tassen Wasser und 1 Tasse Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
Reis
2
Sobald der Reis fertig gekocht ist, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Drehen Sie den Reis auf eine Blechpfanne und träufeln Sie 1 Esslöffel Olivenöl darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen zu kombinieren und abkühlen lassen.
5
Hühnerleber pürieren oder pürieren: Während der Reis kocht, die Hühnerleber pürieren und fein hacken oder kurz in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Kochen Sie den Speck knusprig: In einer großen Pfanne, die schließlich den Reis und alles andere halten kann, geben Sie 1 Esslöffel Öl und den Speck hinein und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schweinefleisch und Gemüse anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schweinefleisch
8
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Lassen Sie das Fleisch vor dem Rühren bräunen. Sobald das Schweinefleisch braun wird, fügen Sie den letzten Esslöffel Öl hinzu und fügen Sie Sellerie, Jalapeños und Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Selleries
Zwiebel
Fleisch
Schweinefleisch
Speiseöl
9
Bräunen Sie sie alle bei mittlerer bis hoher Hitze an. Möglicherweise bemerken Sie, dass der Boden der Pfanne knusprig wird. Verhindern Sie das Verbrennen, indem Sie die Hitze bei Bedarf senken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die gehackte Leber hinzu und kochen Sie noch einige Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Leber
1
Fügen Sie die restliche Tasse Hühnerbrühe hinzu und löschen Sie die Pfanne, indem Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
1
Fügen Sie das Cajun-Gewürz hinzu und stellen Sie die Hitze auf hoch. Kochen Sie den größten Teil der Hühnerbrühe weg und fügen Sie dann den gekochten Reis hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Hühnerbrühe
Gekochter Reis
2
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu. Werfen Sie noch einmal zu kombinieren und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für schmutzigen Reis. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten La Marea Kristy Weingut Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.