Schnecken Vol-au-Vent
Escargots Vol-au-Vent könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 344 kalorien, 6g Eiweiß, und 26g Fett jeder. Für $ 2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 5 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Pilzkappen, Helixschnecken, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, die Punktzahl von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnecken, Schnecken und Champignons, und Schnecken A La Bourguignonne.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Schnecken abtropfen lassen; in kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
In einer Rührschüssel Butter, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Muskatnuss und Wein vermengen.
Geben Sie 1 Teelöffel Buttermischung in jede Gebäckschale. Jeweils mit 1 Schnecke belegen, mit einem weiteren Teelöffel Buttermischung bedecken und Pilzkappe darauf legen.
Ordnen Sie die Gebäckschalen auf einem 10 x 15 Zoll großen Backblech an.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten oder goldbraun backen.