Apfelstrudel Muffins
Apfelstrudelmuffins könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 18 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 118 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2158 Fans. Eine Mischung aus Äpfeln, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was verbesserungsfähig ist. Versuchen Apfel-Kürbis-Strudel-Muffins, Apfelstrudel (Apfelstrudel), und Apfelstrudel (Apfelstrudel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine Muffinform mit 12 Tassen ein.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Butter, Zucker und Eier in einer großen Schüssel glatt rühren.
Vanille unterrühren. Äpfel einrühren und nach und nach die Mehlmischung untermischen. Die Mischung in die vorbereitete Muffinform geben.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Mehl und Zimt mischen.
Butter einschneiden, bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht.
In der Muffinform über die Mischung streuen.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt. 5 Minuten ruhen lassen, bevor die Muffins aus der Pfanne genommen werden. Auf einem Rost abkühlen lassen.