Bananen-Souffle

Bananen-Souffle
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Bananensouffle aus. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 154 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Bananen, Zitronensaft, Maisstärke und Eier. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und dauert ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bananen-Souffle, Karottenauflauf, und Schokoladensouffle.

Anweisungen

1
Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Beschichten Sie ein 1-1 / 2-qt. Auflaufform mit Kochspray; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Bananen, Zucker und Maisstärke unterrühren, bis alles vermischt ist. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und 1-2 Minuten länger rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BananeBanane
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In eine große Schüssel geben; Zitronensaft, Rum und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Schüssel geben. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Schüssel mit sauberen Schlägern Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie mit einem Spatel ein Viertel des Eiweißes in die Bananenmischung, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. Restliches Eiweiß unterheben, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
In die vorbereitete Schüssel geben.
7
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Oberseite aufgeblasen ist und die Mitte fest erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Dom Perignon Vintage Leuchtende Flasche probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 279 Dollar pro Flasche.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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