Rhabarberpuddingkuchen VI

Rhabarberpuddingkuchen VI
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Rhabarberpuddingkuchen VI aus. Dieses Rezept is für 10 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 365 kalorien, 3 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Orangensaft, Ei, gemahlene Muskatnuss und Backfett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so spektakulär ist. Rhabarberpuddingkuchen, Rhabarberpuddingkuchen, und Rhabarberpuddingkuchen I sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kruste machen: In einer mittelgroßen Schüssel die 2 1/2 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backfett einschneiden, bis sich grobe Krümel bilden. Wasser, Essig und 1 Ei einrühren. Teig zu einer Kugel formen und in 2 1/8 Zoll dicke Runden ausrollen. Verwenden Sie eine, um den Boden und die Seiten einer zehn Zoll großen Kuchenform abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
EssigEssig
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Füllung machen: Restliche Eier in einer großen Schüssel dick und hell schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl, Zucker, Salz und Muskatnuss mischen. In die Eier falten. Butter und Orangensaft unterrühren, bis die Mischung glatt ist. Rhabarber unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
6
In die Tortenschale gießen; Die Oberseite des Kuchens mit der restlichen Tortenschale bedecken. Kanten zusammendrücken und Schlitze in die Oberschale schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
7
In einem vorgeheizten Ofen bei 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).Backen Sie den Kuchen bei dieser Temperatur weitere 35 Minuten lang weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeFrühling
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