Schneebedeckte Schokoladentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade des Bäckers, Instant-Pudding mit Jell-O-Schokoladengeschmack, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schneebedeckten Baum-Cookies, Schneebedeckte Feenkuchen, und Schneebedeckte Rocky Mountain Obst Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle 2 Tassen der Marshmallows und 2 EL.milch in mittlerer Mikrowellen-Schüssel auf HOHE 45 Sekunden; vorsichtig umrühren. (Marshmallows werden teilweise geschmolzen.) Im Kühlschrank 15 Minuten abkühlen.
Fügen Sie 1 Tasse des geschlagenen Belags hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Restliche 1/2 Tasse Marshmallows einrühren.
Gießen Sie 2 Tassen Milch in eine große Schüssel.
Fügen Sie trockene Puddingmischungen hinzu. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten oder bis gut gemischt. (
Mischung wird dick sein.) Rühren Sie vorsichtig in restlichen 1-1/2 Tassen geschlagene Topping. Löffel in Kruste.
Marshmallow-Mischung über Puddingschicht verteilen.
Mit geschmolzener Schokolade beträufeln. Im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zum Satz. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.