Süßer und würziger gegrillter Lachs
Süßer und würziger gegrillter Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 371 Kalorien, 29g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Pflanzenöl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichte Steinkuchen als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs süß und würzig, Süßer & würziger Lachs, und Süßer und würziger Lachs.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne auf mittlerer Höhe.
Mischen Sie die scharfe Sauce, braunen Zucker, Paprika und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Übertragen Sie 1 Esslöffel der Mischung in eine große Schüssel und verquirlen Sie die Mayonnaise; den Rest der Sauce beiseite stellen.
Schnittlauch, Sellerie und Zwiebeln mit der Mayonnaise in die Schüssel geben und gut werfen.
Den Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Bürsten Sie den Grillrost leicht mit Öl.
Legen Sie den Lachs auf dem Grill, Haut-Seite nach oben, und kochen, bis deutliche Grillspuren erscheinen und der Lachs löst sich leicht aus dem Rost, 2 zu 3 Minuten. Drehen und bürsten Sie den Fisch mit etwas von der reservierten Sauce. Kochen Sie den Fisch weiter und bürsten Sie die Stücke regelmäßig mit der Sauce, bis die Lachsfilets glasiert und gerade durchgegart sind, 13 bis 15 Minuten mehr.
Übertragen Sie die Filets auf einzelne Teller und servieren Sie sie mit dem Selleriekraut.