Schneeflocken-Donuts
Schneeflocken-Donuts ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 441 kalorien. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Öl, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee-Biscoff-Speck-Donuts macht, Schneeflocken-Handschuhe, und Schneeflocken-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie warme Milch und Öl hinzu.
Zucker, Salz und Eier hinzufügen. Mehl einrühren (Teig wird sehr klebrig). Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Teig verrühren und 45 Minuten gehen lassen.
Teig umrühren; auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche zu 1/2 Zoll ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 2-1 / 2-Zoll. Messer.
Auf gefettete Backbleche legen; abdecken und 45 Minuten gehen lassen.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse 1 Zoll erhitzen. öl auf 375°. Donuts, ein paar auf einmal, auf beiden Seiten goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.