Schneewittchen Cupcakes

Schneewittchen Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Snow White Cupcakes aus. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Pfefferminzextrakt, Kürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schneewittchen Ingwer kaut, Porterfield Pumpkin Bundt mit schneeweißer Glasur, und Alpiner Kürbiskuchen mit schneeweißer Mandel-Orangen-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um weißen Kuchen vorzubereiten, Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie cremig ist; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
5
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um Zuckerguss zuzubereiten, schlagen Sie Frischkäse, Butter und Pfefferminzextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig. Fügen Sie nach und nach Puderzucker und Salz hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig. Macht 6 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Um Cupcakes zu füllen, stecken Sie das Ende eines Holzlöffels oder Dübels in die Mitte des Cupcakes, um ein Loch zu machen. Füllen Sie einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss mit Füllung oder Zuckerguss. Verwenden schere oder küche scheren zu snip über 1/4 zoll von einer ecke der tasche; einfügen tasche in das loch in die cupcake. Drücken Sie vorsichtig, bis die Füllung an die Spitze jedes Cupcakes kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenschereKüchenschere
8
Frost jeden cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin