Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also schnell eingelegte Garnelen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 21 G Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schnell eingelegte Garnelen, Lowcountry Gazpacho mit gewürzten Garnelen und schnell eingelegter Okra, und Bloody Mary Tomatensalat mit Schnell Eingelegten Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Cook Garnelen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur undurchsichtig in der Mitte, about2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain; spülen unter kaltem runningwater zu kühlen. Peel und Devein, so dass Schwanzsintact, wenn gewünscht.
3
Kombinieren Sie Garnelen, Fenchelzwiebel, Zwiebel,Knoblauch, Chili, Zitronensaft, Essig, Öl Undfenchelwedel in einer mittelgroßen Schüssel. Seasonwith salz und Pfeffer und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchel Birne
Zitronensaft
Essig
Knoblauch
Garnele
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lassen Sie sitzen, gelegentlich werfen, mindestens 20 Minuten.
5
Garnelen mit Toast und Mayonnaise servieren,falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Garnele
Toast
6
MACH VORAUS: Eingelegte Garnelen können gemacht2 Tage im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Pro portion: 420 Kalorien, 18 g Fett, 4 g Ballaststoffe
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.