Schnell eingelegte Sugarsnap-Erbsen
Schnell eingelegte Sugarsnap Erbsen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 18g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 349 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, sugarsnap Erbsen, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 9%. norm. Versuchen Ingwer gebratene Sugarsnap Erbsen und Fisch, Zähe Schokolade Sugarsnap Cookies, und Eingelegte Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Sugarsnap-Erbsen gut waschen. Schneiden Sie mit einem Messer beide Enden ab und entfernen Sie die harte Schnur, die entlang der Rückseite der Erbsen verläuft.
In einem kleinen Topf Essig, Honig und Meersalz vermischen.
Erhitzen, bis sich Honig und Salz vollständig aufgelöst haben.
Bereiten Sie ein 24- oder 32-Unzen-Einmachglas vor.
Legen Sie die Ingwerscheiben in den Boden.
Schneiden Sie die grüne Zwiebel in 2 oder 3 Segmente, damit sie in das Glas passen. Stellen Sie sie zusammen mit dem Zweig Minze in das Glas. Packen Sie die vorbereiteten Sugarsnaps in das Glas. Wenn sie nicht alle passen, legen Sie sie beiseite. Sie können sie möglicherweise einschleichen, sobald die Beizflüssigkeit gegossen ist.
Gießen Sie den heißen Essig über die Sugarsnaps. Klopfen Sie vorsichtig auf das Glas auf der Theke, um Luftblasen freizusetzen. Wenn Sie noch Erbsen hatten, versuchen Sie, sie zu diesem Zeitpunkt in das Glas zu packen.
Legen Sie einen Deckel auf das Glas und lassen Sie es 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen, dann in den Kühlschrank stellen.
Lassen Sie die Gurken mindestens 24 Stunden vor dem Essen im Essig sitzen. Sie halten bis zu 1 Monat im Kühlschrank.