Schnell marinierter Kirschtomatensalat

Schnell marinierter Kirschtomatensalat
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, lakto-ovo-vegetarisches und veganes Hor d'oeuvre ? Schnell marinierter Kirschtomatensalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 215 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,22 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 82 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Wenn Sie Balsamico-Essig, Eisbergsalat, Traubentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 97 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Schnell marinierter Kirschtomatensalat“ , „Marinierter Kirschtomatensalat – 1 Punkt“ und „Marinierter Kirschtomatensalat – 1 Punkt“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Tomaten halbieren und zusammen mit der geschnittenen roten Zwiebel in einen großen Reißverschlussbeutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Olivenöl, Balsamico, Petersilie, Pesto, Zucker und Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Verschließen Sie den Beutel und lassen Sie die gesamte Luft heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Bis zum Abendessen in den Kühlschrank stellen.
5
Den Eisbergsalat in eine große Schüssel geben und die Tomaten darübergießen. Umrühren und servieren! (Das Dressing aus den Tomaten wird zum Salatdressing.)
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Probieren Sie den Chardonnay-Wein von Paul Dolan Vineyards. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay stammt aus den tief gelegenen Tälern rund um den Russian River, einem Gebiet, das für die Herstellung reichhaltiger und konzentrierter Weine bekannt ist. Er ist ein exquisit ausgewogener Wein mit Aromen von reifen Birnen, knackigen Äpfeln und einer cremigen Vanille-Gewürznote.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin